Интернет-магазин: кухонное оборудование, роботы-пылесосы

с 10:00 до 20:00

8 800 350 44 80

+7 495 518 44 80

Как выбрать духовой шкаф?

Известная компания Kuppersberg производит современные многофункциональные духовые шкафы по новым технологиям. На сайте udobnodoma.ru представлен довольно большой ассортимент продукции разных моделей от данного производителя. Так как же правильно выбрать духовой шкаф для своей кухни. 

Каждая хозяйка мечтает о современном и многофункциональном оснащении кухни, чтобы готовить вкусные и необычные кулинарные шедевры. Для этого каждая настоящая хозяйка может подобрать для себя наиболее подходящий вариант оборудования по оптимальной цене.

Основные важные моменты при выборе духового шкафа следующие:

Современные духовки абсолютно безопасны, поэтому вы можете не переживать за свое состояние и смелот пользоваться различными программами. Большой популярностью пользуются электрические модели, поэтому производитель Kuppersberg делает основной упор на их производство.

Kuppersberg HO 657 T

Выбирая духовой шкаф необходимо учитывать, часто вы планируете его использовать. Если вы будете пользоваться устройством пару раз в месяц, то вполне достаточно будет обычной модели с нижним и верхним подогревом. Такого типа духовки будет хватать для запекания рыбы, мяса и различной выпечки. Современные технологии и качественные материалы обеспечивают пользователю тщательное приготовление продуктов за минимальное время.

Доступной моделью для многих клиентов является духовой шкаф Kuppersberg HO 657 T, несмотря на его оптимальную цену, его вполне будет достаточно для приготовления различных блюд. Такая модель имеет легкоочищаемую эмаль типа Crystal Clean. Используя подходящие программы нагрева, можно одновременно готовить два разных блюда на нижней и верхней секциях устройства.

Kuppersberg OZ 969 W

Если вы планируете пользоваться техникой практически каждый день, то в таком случае предпочтительнее будет приобрести многофункциональную модель, например, как Kuppersberg OZ 969 W. По сравнению с другими устройствами данного производителя, эта модель имеет определенные преимущества: 


Кроме этого, данная модель также имеет необычную комплектацию, которая включает в себя глубокий противень, двухуровневые телескопические направляющие и стандартный противень. Съемная дверца на духовом шкафу и съемное внутреннее стекло позволяет гораздо легче очищать поверхность от жира и грязи. 

Kuppersberg RC 699 C GOLD

Еще одной моделью, требующей внимания, можно назвать духовой шкаф Kuppersberg RC 699 C GOLD. Это необычное устройство имеет стильный внешний вид, благодаря чему отлично впишется во многие кухонные интерьеры. Каталитическая система очистки позволяет всегда содержать устройство в чистом состоянии. Поворотные переключатели обеспечивают для пользователя достаточно простое включение и выключение нужных программ.

Цена комплекта 9 900 рублей!