Интернет-магазин: кухонное оборудование, роботы-пылесосы

с 10:00 до 20:00

8 800 350 44 80

+7 495 518 44 80

Лучшие электрические духовые шкафы

Немецкая компания Kuppersberg является одним из крупнейших производителей электрических духовок в мире. Крупная кухонная бытовая техника этой марки отличается превосходным качеством, надежностью и практичностью. На сайте udobnodoma.ru вы найдете большой выбор продукции, изготовленной данным брендом.

А из этого обзора вы узнаете о лучших духовых шкафах Kuppersberg.

OZ 969 WH

Эту многофункциональную модель можно использовать не только для приготовления разнообразных блюд, выпечки, мяса и овощей гриль, но и для размораживания продуктов питания. Прибор оснащен сенсорной панелью управления, позволяющей задавать нужные команды посредством прикосновений. Текущие параметры работы и таймер отображаются на жидкокристаллическом дисплее. Во встроенной цифровой памяти шкафа хранятся программы, используя которые вам будет проще готовить любимые блюда.


В конструкции предусмотрены устойчивые телескопические направляющие, которые выдвигаются вместе с противнем. Благодаря этим элементам вам не нужно вручную вынимать противень из горячей духовки.

HO 657 BX

В нескольких независимых рейтингах 2017 года этот шкаф вошел ТОП-3 лучших приборов своего класса. Строгий и презентабельный дизайн, который сочетает в себе хромированные детали и черное стекло, гармонично смотрится на фоне кухонных интерьеров, оформленных в любых современных стилях.

Панель управления представляет собой сенсорный дисплей с несколькими утапливаемыми переключателями. Производителем предусмотрено 5 разных режимов работы духовки, среди которых:

• конвекция – равномерное пропекание блюда;

• приготовление выпечки – тепло поступает только от нижнего элемента;

• разморозка – плавный разогрев полуфабрикатов;

• блюда с корочкой и пироги с начинкой – работает вентилятор, нижний нагреватель и гриль;

• турбо – быстрый разогрев шкафа до нужной температуры (идеальный режим для приготовления жаркого).

657 BX оборудован телескопическими направляющими и системой защиты от детей.

HO 663 T

Завершает наш рейтинг еще один успешный продукт Kuppersberg. Он радует не только надежностью и многофункциональностью, но и относительно доступной ценой. Прибор оснащен защитой от детей, интеллектуальной системой диагностики неисправностей, механизмом аварийного автоматического отключения и удобными выдвижными направляющими. Вместительная камера объемом 56 литров покрыта легкоочищаемой эмалью, рассчитанной на каталитическую чистку. Духовка может работать в целых 9 режимах, четыре из которых предназначены для приготовления различных блюд с использованием гриля. Используя некоторые сложные программы нагрева вы сможете одновременно готовить на нижней и верхней секциях шкафа сразу два разных блюда.

Цена комплекта 9 900 рублей!