Интернет-магазин: кухонное оборудование, роботы-пылесосы

с 10:00 до 20:00

8 800 350 44 80

+7 495 518 44 80

Топ лучших тостеров для домашнего использования

Если ваша семья состоит из 1-2 человек, тогда можно обойтись более компактной моделью, которая рассчитана на приготовление сразу двух тостов. Также можно выбрать модель, на которой можно будет разогревать булочки или хлеб на специальной решетке над прорезями.

Если в доме живет 3-4 человека, и всем нравится лакомиться легкими и хрустящими горячими ломтиками, тогда предпочтительно будет выбрать более мощную модель, с помощью которой можно будет одновременно греть 4 кусочка хлеба. Есть тостеры с автоматическим и механическим управлением, где есть простой регулятор времени на несколько делений.

Выбор тостера для дома

Современные тостеры являются умными машинами, которые превращают даже обычное поджаривание кусочка хлеба в полностью управляемый и автоматизированный процесс. Несколько режимов работы, которые предусмотрены в тостерах KitchenAid, дают возможность получить хрустящую корочку золотистого цвета. Критериев выбора такого устройства совсем не много:

Последний пункт выбора не особо важен, но кому из нас не хочется, чтобы вся бытовая техника на кухне подходила под дизайн кухонного помещения? Правильно выбранная модель отлично дополнит интерьер необычным дизайном.

Тостер KitchenAid KMT221

Для многих людей очень важная экономия, поэтому они выбирать более доступные модели техники. Тостер KitchenAid KMT221 предназначен для одновременного приготовления двух тостов, он имеет широкие и достаточно глубокие отверстия, которые идеально подходят для бейглов, сэндвичей и толстых ломтей хлеба. Тостер имеет специальные решетки, которые подстраиваются именно под толщину поджариваемых булочек и хлебцев. Они удерживают их в вертикальном положении, что обеспечивает равномерное поджаривание. Наличие выдвижного поддона для крошек позволяет просто и без проблем очистить устройство.

Тостер KitchenAid Artisan

Еще одной доступной, но более функциональной моделью можно назвать тостер KitchenAid Artisan. Его главное отличие от других моделей - это удлиненные слоты. В таком устройстве можно готовить более длинные булочки и кусочки хлеба. Такая компактная модель была специально создана для тех, кому не нравятся кухонные гаджеты больших размеров. Модель отлично вмещает сразу 4 ломтика хлеба, занимая совсем немного места. Такой тостер имеет специальные слоты для хлеба, благодаря чему можно даже готовить багет, чиабатту или дрожжевой хлеб. Это позволит всегда иметь у себя дома теплые, как будто только из духовки, маффины, булочки, кексы и другие вкусности.


Тостер KitchenAid Artisan на 4 слота

Фирменный тостер KitchenAid Artisan на 4 слота можно назвать одним из самых универсальных тостеров, которые представлены на рынке. Его приятный и классический дизайн станет отличным дополнением абсолютно любого интерьера кухни, причем каждый клиент может выбрать подходящий цвет тостера в зависимости от собственных предпочтений. Есть варианты для одновременного поджаривания двух и четырех тостов.

Надежность и долговечное использование техники KitchenAid определяется современной технологией производства. Цельнометаллический корпус устройства имеет покрытие из гигиеничной, ударопрочной эмали, а каждая деталь и материал прибора проходят обязательную тщательную проверку. Благодаря этому тостеры KitchenAid служат владельцам много лет.

Цена комплекта 9 900 рублей!