Интернет-магазин: кухонное оборудование, роботы-пылесосы

с 10:00 до 20:00

8 800 350 44 80

+7 495 518 44 80

Встраиваемая микроволновая печь Kuppersberg и ее преимущества

Линейка микроволновых печей производителя Kuppersberg недавно пополнилась тремя встраиваемыми моделями, которые вы можете купить на сайте udobnodoma.ru – HMW 393, HMW 969 и RMW 393. Они представлены в разных вариантах дизайнерского оформления, поэтому вам не сложно будет подобрать вариант, который органично впишется в интерьер вашей кухни.

HMW 969

Эта модель выпускается в белом и черном цветовых исполнениях. Ручка дверцы и рамка в ней изготовлены из алюминия. В дизайне преобладает характерная строгость форм и линий. Вместимость рабочей камеры – 32 литра. Одним из ярких достоинств данного прибора является его многофункциональность: пользователь может выбирать между 12 программами работы и 6 уровнями мощности.


Особого внимания заслуживает конструкция дверцы:

• откидная схема открывания упрощает доступ к содержимому печи;

• трехслойное остекление исключает перегрев наружных поверхностей и снижает коэффициент естественной потери тепла.

Панель управления – полностью сенсорная.

RMW 393

Этот прибор предлагается в двух вариантах расцветки: антрацит и бежевый. Элегантный дизайн в стиле «ретро» придется по нраву консерваторам и любителям стимпанка. Бронзовые переключатели изысканно дополняют остальные элементы визуального оформления, придавая печи сходство с американским радиоприемником 60-х годов. Дверца со стеклом классической овальной формы оснащена системой автоматического электронного распахивания. Модель отлично подойдет опытным кулинарам и любителям экспериментировать в ходе приготовления блюд: 14 режимов работы и пять уровней мощности открывают широкий простор для реализации самых изощренных кулинарных фантазий.

HMW 393

Эта микроволновка выпускается в белом и черном цветовых решениях. Количество программ функционирования – 14. Полностью стеклянный фасад не только красиво выглядит, но и очень прост в уходе: достаточно периодически протирать его влажной тряпкой. Панель управления размещена внизу – для печей марки Kuppersberg такое решение является нестандартным.

Каждый из приборов, описанных на этой странице, помимо отличительных особенностей, обладает несколькими стандартными функциями:

1. Размораживание – легко и быстро приводите полуфабрикаты в съедобное состояние.

2. Гриль – приготовьте мясо птицы с аппетитной хрустящей корочкой.

3. Защита от детей – блокировка панели управления от несанкционированного доступа.

4. Память – встроенный модуль может сохранить до 3-х вариантов пользовательских настроек.

5. Таймер – вы можете запрограммировать время для запуска и отключения микроволновки.

Внутренние стенки каждой из вышеперечисленных моделей изготовлены из нержавеющей стали.

Цена комплекта 9 900 рублей!